Фотолюминесцентная пленка для планов эвакуации

Как получается свечение плана эвакуации?

Фотолюминесцентная пленка для ламинации обеспечивает свечение в отсутствие источника света элементов фотолюминесцентных эвакуационных систем (ФЭС), а также, как и любая другая пленка для ламинации, позволяет защитить их от воздействия агрессивных сред. Фотолюминесцентная пленка удовлетворяет настоящим требованиям пожарной безопасности: применение только фотолюминесцентных материалов при изготовлении планов эвакуации, знаков пожарной безопасности, эвакуационных знаков и других элементов ФЭС.

Фотолюминесцентная пленка для ламинации марки «ФП-24» — материал, произведенный на основе качественных фотолюминофоров длительного послесвечения. Многослойная структура пленки «ФП-24» имеет прозрачную, глянцевую поверхность, обеспечивая хорошую видимость мелких элементов и текста. С обратной стороны пленки нанесен клеевой слой, защищенный специальной бумагой.

Пленка для ламинации характеризуется быстрым поглощением света, длительным послесвечением и сроком службы. Свечение в темноте происходит постоянно, без снижения светонакапливающих свойств материала. Материал нетоксичен, безопасен и не содержит радиоактивных элементов. Пленка изготавливается из высококачественного сырья производства КНР.

Фотолюминесцентная пленка для ламинации «ФП-24» сертифицирована на соответствие ГОСТ Р 12.2.143-2009. Для идентификации плёнки на лицевой стороне имеется маркировка согласно ГОСТ Р 12.2.143-2009 и Изменениям №1 от 01.09.2012.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *